Genussurlaub im Pitztal

Das Genussprogramm für "Genussurlauber"

Nützen Sie die bergbahnen mit der Gletscherparkcard für 3 Tage à € 59,00 - Bequem von Hütte zu Hütte.
Machen Sie gemütliche Wanderungen mit dem Wanderbus und besuchen Sie die Pitztaler Kulturabende mit Platzkonzert.

Die Gletscherparkcard

Mit dieser Karte können Sie alle Bergbahnen im Gletscherpark nutzen, die Austellung "3.000m vertikal" besuchen und noch viele mehr.

Wanderbus

Fahren Sie zum Wandergebiet Rifflsee und zum Pitztaler Gletscher.

Die Pitztaler Kulturabende

Geselliges Beisammensein mit Freunden, die Gastfreundlichkeit spüren sowie traditionelle Musik und Kultur bei Pitztaler Schmankerln genießen – das können alle Einheimischen und Gäste von 29. Juni bis 24. August 2016 erleben. In jeder der vier Gemeinden werden jeweils ab 20:30 Uhr die Pitztaler Kulturabende mit Platzkonzerten veranstaltet. Nähere Informationen zum Thema der diesjährigen Pitztaler Kulturabende werden noch bekanntgegeben.

Auf jedefall aber gibt es:

• Kulinarische Köstlichkeiten aus Bäuerinnen Hand
  • Der Naturpark Kaunergrat informiert & präsentiert heimische Produkte