Genusswandern im Tiroler Pitztal

Schritt für Schritt zu den schönsten Höhepunkten des Pitztales.

Wir lieben die Berge. Wir leben mit der Natur. Und sind stolz darauf, als Mitglied der Naturidyll Hotels unseren wanderbegeisterten Gästen vieles bieten zu können.

Die einzigartige Lage des Hotel Kirchenwirt inmitten einer imposanten Wanderregion ist Ihr idealer Ausganspunkt für unvergessliche Bergerlebnisse. Markus, der Wirt des Hauses, begleitet Sie mehrmals wöchentlich zu den schönsten Höhepunkten des Pitztals. Die abwechslungsreichen Wanderprogramme laden ein, sich einer sympathischen Gruppe anzuschließen und die Bergwelt in herzlicher Gesellschaft zu erkunden. Mit Freude statten wir Sie mit umfassenden Infos zu Ihrer ganz individuellen Tour aus - und geben Ihnen den einen und anderen Geheimtipp mit auf den Weg.

Doch mehr noch:
schon beim Frühstück machen wir Sie fit für das Gipfelerlebnis. Mit frischen Köstlichkeiten von Pitztaler Bauernhöfen, Bäckereien und Tiroler Gärten starten Sie vital in einen erlebnisreichen Tag. Auch abends wissen wir, was echte Wander-Wadeln brauchen: einen belebenden Saunagang und unsere ausgezeichnete Tiroler Küche mit Gesundem aus der Heimat.

Sie spüren schon: bei uns wird das Wandern zum Genuss.

Impressionen: Wanderurlaub im Pitztal

Wanderurlaub Pitztal Bach
Pitztal geführte Wanderungen
Bergfrühstück Pitztal wandern
Sonnenaufgangswanderung Pitztal
Bergsteigen Pitztal Tirol
Rifflsee Pitztal Tirol

Zum Vergrößern der Bilder auf das gewünschte Bild klicken!