Ihr Urlaubswetter

Sonnenschein
Frostgrenze
Vorhersage
Der Hochdruckeinfluss verstärkt sich, doch bevor sich die Sonne so richtig durchsetzen kann, hat sie zunächst noch mit den obligatorischen Restwolken zu kämpfen. Doch sie schafft dies locker und es wird schon vormittags freundlich.

Trend
Langsam, aber sicher müssen wir uns auf unbeständigeres Wetter einstellen. Schon am Dienstag wird es nicht mehr ganz so schön und Gewitter werden häufiger.
© 2017
copyright by Privater Wetterdienst Aufwind, Inhaber Bernhard Gorgulla