Romantikurlaub im Pitztaler Kirchenwirt

Candlelight Dinner im Kirchenwirt

Verliebte Augenblicke bei Kerzenlicht

Sanfter Kerzenschein und verliebte Blicke, genussvolle Gaumenschmeichler und zarte Berührungen. Ein Candlelight-Dinner in Kirchenwirts Weinkeller berührt Ihre Sinne. Lassen Sie sich verführen von unserer sinnlichen Kulinarik, dem sanften Kerzenlicht und der wohltuenden Nähe Ihres Partners. Zu Ihrem Genuss servieren wir ein prickelndes 5-Gänge-Menü mit einem Glas Prosecco als Aperitif.

• Als Aperitif servieren wir Ihnen einen Glas Champagner
  • und zum Dessert eine Tasse Kaffee oder ein Glas Beerenauslese

Als Gruß aus der Küche stellen wir hausgebeizten Lachs und einen pikanten Aufstrich für Sie ein.

Kuschelfrühstück im Bett was gibt es Schöneres?

Heute machen wir uns keinen Stress, heute soll’s gemütlich sein. Warm ist es im Bett, die Schneeflocken tanzen am Fenster vorbei, das Kissen ist schön kuschelig und man mag sich nur an den Partner schmiegen und in den Federn bleiben?

Dafür haben wir vollstes Verständnis, gerne richten wir Ihnen Ihr Kuschelfrühstück  am Bett, wahlweise mit Piccolo Sekt, oder einer süßen Überraschung für zwei Personen um 34,00 Euro zu Ihrem Hotelaufenthalt zubuchbar.

Genießen Sie das Wintermärchen

Eine zauberhafte Pferdeschlittenfahrt durch die verschneite Pitztaler Winterlandschaft, buchbar hier bei uns im Hause, wahlweise bei Tag oder am Abend, dazu wird Glühwein gereicht für 87,00 Euro pro Fahrt (max. 7 Personen)