Urlaub mit Hund im Pitztal

Im Sommer und Winter mit Ihrem besten Freund

Als zertifiziertes Mitglied bei „Tierischer Urlaub“ und „Pfotencheck“ ist es uns ein Anliegen Ihnen einen entspannten Urlaub mit Hund zu bereiten.

Auch im Urlaub darf der vierbeinige Liebling nicht fehlen, er gehört zu Familie! Wir bieten Ihnen eigene Zimmer die wir speziell an Gäste mit tierischer Begleitung vergeben. Hier im Pitztal in unserer ursprünglichen Bergwelt fühlen sich Hunde ausgesprochen wohl, Natur und Freiheit, was will man mehr?

Wir haben Hundedecken, Näpfe, Leinen, Gassiwege, und vieles mehr im Haus und für den Notfall gibt es im Tal eine hervorragende Tierklinik die bei kleineren und größeren Wehwehchen hilfreich zur Seite steht.

Leistungen und Angebote für Urlaub mit Hund:

• Ihr Hund wohnt kostenlos im Kirchenwirt, wir berechnen lediglich eine Endreinigung über € 25,- bis 3 Nächte bzw. € 50,- ab 3 Nächte pro Hund. Da die Zimmer deutlich aufwändiger gereinigt werden.
  • Decken, Näpfe, Beschilderung für „Hund“ im Zimmer
  • Begrüßungsleckerli und Handtücher Pfötchenreinigen
  • Spezielle Zimmer mit Terrasse oder direkt Zugang in den Garten

Nach Voranmeldung und mit Aufpreis Gassiservice und Hundeküche, Barven ist möglich - weiter zu unseren Hunderezepten!

Auch urbane vierbeinige Helden haben ein Recht auf eine Auszeit, sozusagen back to the roots, zurück zum Ursprung. Warme Sonne auf den Pelz, das kühle Bergquellwasser an den Pfoten und den Wind in der Nase, davon träumen Hunde im Urlaub. Und wenn’s mal ruhiger zugehen soll, bitte in einem netten Hotel, wo keiner genervt ist wenn mal ein „Wuff“ rausrutscht und man seinen Lieblingsmenschen mit zum Essen oder auf ein Gläschen Wein an der Hausbar begleiten darf. Unsere Mitarbeiter sind immer gern bereit ein Leckerchen rauszurücken oder einen hinter den Ohren zu kraulen!

Restaurant im Pitztal - Hunde erlaubt!

Wir freuen uns auf Sie und Ihren vierbeinigen Liebling
Familie Schütz und das Kirchenwirt-Team

Urlaub mit Hund im Pitztal
Schneeschuhwanderung mit Hund
Braunschweiger Hütte
Bakhiro auf der Braunschweiger Hütte

Unsere TOP Angebote

...für Ihren Urlaub zum Vorzugspreis.