Preisinformationen Kirchenwirt

Zur Information: Kinder unter 10 Jahren in Begleitung eines Elternteiles sind an den Liften frei!
Mehr Infos unter: www.pitztaler-gletscher.at

• Die Zimmer stehen Ihnen am Anreisetag ab 15:00 Uhr zur Verfu?gung.
  • Bei Ankunft nach 19:00 Uhr bitten wir Sie um telefonische Nachricht.
  • Bei vorzeitiger Abreise oder Stornierung behalten wir uns die Berechnung einer Stornogebühr vor.
  • Ansonsten gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die österr. Hotellerie und Gastronomie
  • Wir bitten Sie um eine Anzahlung von € 100,00 pro Person mittels Euroscheck oder Überweisung – bitte spesenfrei für den Empfänger.
    Bankverbindung: Raiffeisenkassa Pitztal, Filiale St. Leonhard, Kto.-Nr.: 221 424, BLZ 36353. IBAN: AT 31 3635 3000 0022 1424 SWIFT BIC: RZTIAT22 353 Nach Einlangen der Anzahlung ist Ihr Zimmer fix für Sie reserviert.
  • Rabatte können wir nur 1 x an Sie weitergeben.
  • EC-Karten und Bargeld: Bitte klären Sie mit Ihrer Hausbank den Kontorahmen.
  • Die Preise gelten ab einem Urlaub von 4 Tagen.
  • Die Kurtaxe beträgt im Sommer wie im Winter € 2,00.
  • Sie können eine Minibar im Zimmer mieten.
  • Mit Erscheinen dieser Preisliste verlieren vorhergehende ihre Gültigkeit.
  • Programmänderungen, Druckfehler und Irrtum trotz sorgfältiger Bearbeitung vorbehalten.
  • Es gelten die Bestimmungen des österr. Hotelreglements.
  • Wir empfehlen Ihnen eine Hotel-Storno- bzw. eine Reiserücktrittsversicherung über uns abzuschließen: Europäische Reiseversicherung