Chefs Table
Das Highlight: der Chefs-Table, hier lädt der Chef zum feinen Speisen ein an seinen Tisch, ein kulinarisches Erlebnis mit saisonalen und regionalen Menüs wie „Wild und Wald“ mit Weinbegleitung, traditionsreicher Bauernabend oder Fisch aus heimischen Gewässern wie Zander, Forelle oder Saibling.
Langsam wird es Zeit, die Dinge ruhiger angehen zu lassen, nach vielen Jahren in der Küche, täglicher leidenschaftlicher Arbeit für das Wohl der Gäste wird es Markus nun endlich ein bisschen lockerer nehmen. Da das Kochen seit seiner Lehrzeit aber seine große Passion ist, möchte er es nicht ganz sein lassen- Jetzt gibt es nur noch was er kochen möchte, seine Lieblingsgerichte und Rezepte, das ganz Gute für besondere Abende, gemeinsam mit Ihnen,
in den Kochtopf geschaut mit Geschichten aus jahrelangem Hotelalltag, Anekdoten und viel Schmäh-Ein besonderes Erlebnis kulinarisch und persönlich….
Psst: Nur mit Voranmeldung, begrenzte Plätze…