Klettern im Pitztal

Ausdauer, Körperbewusstsein, Konzentration... Oder kürzer:

Klettern macht Spaß! Ob für Geübte oder für Anfänger, das Pitztal lässt mit seiner Vielzahl an Möglichkeiten keine Wünsche offen!

Das Rundherum Sorglos Paket

Sie planen eine Gipfeltour? Kein Problem wir helfen gern!

Gerne helfen wir bei der Auswahl Ihres Wanderziels, Ihrer Gipfeltour oder einer Hüttenübernachtung. Wir kennen die besten Bergführer, helfen dabei Ihre Ausrüstung zu leihen oder stellen den Kontakt zu unseren Hüttenwirten her. Ob Rucksäcke, Thermoskannen oder Wanderstöcke, wir verleihen gern.

Bike & E-Biken im Pitztal

Biken im Pitztal heißt Spaß und Genuss für die ganze Familie und atemberaubendes Alpenpanorama der Extraklasse. Rad-Routen – von sanften Wiesenwegen über Almtouren bis hin zu actionreichen Bike-Trails stehen für Neueinsteiger, Kinder oder Spitzensportler, für klassische Mountainbikes wie für E-Bikes zur Verfügung.

Als zertifizierte Rad- und Mountainbike-Hotel bieten wir kostenlose Zusatzleistungen für unsere Gäste:

• Wir haben drei hauseigene E-Bikes sowie einen Kinderanhänger zum Verleih.
  • Das aktuellste Pitztal Bike Kartenmaterial liegt stets an der Rezeption parat.
  • Für mitgebrachte Bikes gibt es Stellplätze in der abschließbaren Garage. Ganz ohne Treten geht es nicht, aber schwere Anstiege, lange Distanzen oder Gegenwind zaubern dank E-Mobilität nur mehr ein Lächeln ins Gesicht.
  • Falls es aber doch einmal schweißtreibend war: Unser Wäscheservice und Trockenraum für Wanderschuhe oder Bike-Bekleidung machen sorgenfrei!

Die Pitztal-Bike Route

Besonders empfehlenswert: die Route „Pitztal-Bike“. Die Tour führt vom Taleingang in Arzl bis nach Mittelberg im Innerpitztal. Sie überwinden dabei 1.444 Höhenmeter in ca. 4½ Stunden. Bequemer ist die Strecke natürlich in die entgegengesetzte Richtung…