WINTER-HIGHLIGHTS im PITZTAL

PITZ-REGIO-CARD
Zur Auswahl stehen außerdem Rifflsee-Bergbahn, Hochzeiger-Bergbahn und das Imster Skigebiet. Alle mit einem Skipass zu genießen - der Pitz-Regio-Card. Neben den Skifahrern kommen auch die Snowboarder voll auf ihre Rechnung: Snowboard-Fun-Park, Freestylepark und Halfpipe stehen in Jerzens und am Pitztaler Gletscher zur Auswahl.

100% SCHNEESICHER, 100% FUN.
Was für den Schnee gilt, gilt auch für die Pitz-Express-Panoramabahn. Der "Star" der modernen Bergbahnen, der Sie schnell und bequem hoch hinaus trägt und Ihnen traumhafte Pisten zu Füßen legt. Vergessen Sie den Stress des Alltages und erholen Sie sich bei uns…

PITZIS MORGENRUNDE
Das ist Skigenuss für Frühaufsteher am Hochzeiger. Dabei kann man als erster seine Spuren im frischen Tiefschnee hinterlassen.

FREERIDING MEETS SKITOURING
Ein aufkommender Trend, den man im Pitztal beobachtet. Das bedeutet wenig Höhenmeter im Anstieg. Dafür ganz viel Abfahrt durchs Gelände mit Top-Guides.

PISTENBULLY FAHREN
Bei denen die Gäste immer montags, mittwochs und freitags live hinter die Kulissen blicken dürfen. Freeride-Fans dürfen sich alljährlich auf das Frühjahr freuen. Da wird im Pitztal das härteste Freeride-Rennen der Welt: „Pitztal Wild Face“ ausgetragen. Vom Start am Mittagskogel stellen sich Rider 1.510 Höhenmetern und 4.6 Kilometern unpräpariertem Gelände bis zum Zielraum. Jeder Fahrer kann sich dabei seinen eigenen Weg suchen.

SONNENUNTERGANGSFAHRT
Maria Kofler von Sax ‚N’More (e) Motion to entertain you im Café 3.440: da wird der Sundowner mit Häppchen gereicht, die spektakuläre Aussicht gibt’s dazu.  Besonders empfehlenswert ist das Adventskonzert mit „Die Mayerin“ zum Sonnenuntergang.

SPIELPLATZ IM SCHNEE
Der Schneesportschule Hochzeiger vermittelt den kleinen Kindern ab drei Jahren den Spaß im Schnee abseits der Pisten spielerisch mit unseren Maskottchen.