Geniessen Sie unsere ausgezeichnete Tiroler Küche!

So wie das Haus, so wie das Pitztal, zeigt auch die „Kirchenwirt-Kuchl“ Charakter: Das Herz am richtigen Fleck, Tirolerisch im Bauch, aber offen für die Welt…

Das Beste aus heimischen Kochbüchern und ausgesuchtes Internationales. Frische Früchte und Gemüse, Knödel und Krapfen, Fisch und Fleisch – von Bauern rundum gebracht, im 4 Sterne Hotel Kirchenwirt von Meisterköchen für Sie zubereitet. Regionalität ist keine leere Worthülse, als geprüfter und zertifizierter Betrieb bei „Bewusst Tirol“ und „Kulinarisches Erbe“ verarbeiten wir sorgsam und leidenschaftlich beste Produkte aus unserer Region!

NEU: Volle Flexibilität bei der Halbpension
Alle Gäste, die Zimmer mit Frühstück gebucht haben, können sich jederzeit zum 4-Gänge Abendmenü anmelden. Zum Preis von Euro 32,40 pro Person und Abendmenü warten Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert in bester Kirchenwirt-Qualität – einfach dazu bestellen und genießen!

Alles hausgemacht und für Allergiker geeignet!

Romantisch im Licht der Kerzen in gemütlicher Atmosphäre. Ein guter Wein aus unserem Weinkeller zum guten Essen und „a Schnapsl“ danach. Und Sie haben das, was sonst oft fehlt: Zeit! Greifen Sie zu…

Kirchenwirt Rezepte

Wir verraten Ihnen gerne, wie Sie Ihre Lieblingsgerichte auch nach Ihrem Urlaub zu Hause zubereiten können. 

Das Kirchenwirt Team wünscht gutes Gelingen!

NEU: Jeden Dienstag Marendabend
Der Kirchenwirt Marendabend bietet am Dienstag die Möglichkeit zum Brotzeiten und Schelfeler-Essen. Schelfeler (heiße Pellkartoffel) werden aufgetischt mit Milch, Kas und Butter – dazu Brot und Wurst. Eine Suppe gibt’s vorne weg und knackigen Salat vom Buffet selbstverständlich.
Wann? Jeden Dienstag von 17:30 – 19:30 Uhr (die Bar hat bis 20:30 am Dienstag geöffnet).