Weihnachts-Programm im Kirchenwirt

22. Dezember Die Vorfreude steigt! wir lesen Weihnachtsgeschichten vor dem Kamin, dazu reichen wir leckeres Weihnachtsgebäck

23. Dezember Zum Frühstück gibt es Wiener Schmankerln, heiße Waffeln, selbstgemachte Konfitüren, Melange-Kaffee und Frühstückskipferln.

Am Heiligen Abend möchten wir Sie zum gemeinsamen Christbaumschmücken ab 14:00 einladen, um 16:30 findet dann unser traditioneller Ausflug ins Waldele statt, dort trinken wir hausgemachten Glühwein am Lagerfeuer, singen Weihnachtslieder und erzählen vom Weihnachtsfest.

Um 18:30 beginnt das Highlight des Heiligen Abends, das 6 Gänge Festtagsmenü mit tollen Schmankerln!

Gegen 22 Uhr findet in der Marienkirche die Christmette statt, im Anschluss gibt es an der Bar Wiener Würstchen, die am Heiligen Abend nicht fehlen dürfen.

25.Dezember gibt es beim Sektfrühstück hausgebeizten Lachs, die perfekte Stärkung für den Skitag!